Обучение

Курсы китайского языка

Китайский входит в число древнейших языков и занимает 1 место по распространенности в мире. Происходит он из сино-тибетской языковой семьи. Изначально на нем говорили представители народа хань (главная этногруппа Китая). Сегодня его считают государственным в КНР и Тайване, а также используют в качестве 1 из 6 официальных рабочих языков Организации Объединенных Наций.

 

Выражение «китайская грамота» давно и прочно вошло в русский язык. Однако мало кто знает о происхождении фразеологизма. В начале 17 века князь Куракин отправил дипломатическую миссию ко двору императора Китая. Вернувшись из поездки, дипломаты привезли с собой документ, который долго оставался без перевода.

 

Действительно, если взглянуть на иероглифическую письменность, может показаться, что обучение китайскому – удел избранных. Мысль об изучении непонятных знаков вызовет замешательство и у взрослых, и у детей. Недаром язык КНР относится к одним из самых сложных среди иностранных. А что если языковой барьер вполне реально преодолеть за 16 уроков? Миф – подумают многие. Нет, это возможно!

 

После записи на курсы китайского языка в Москве от Дмитрия Петрова вы без сложностей освоите начальные разговорные навыки и правила грамматики. Когда закончите учебу, загадочные иероглифы обретут смысл, а певучая речь Конфуция и основателя даосизма Лао-Цзы перестанет казаться непонятными звуками. Преподаватели центра устраняют языковые преграды и закладывают фундаментальные знания.

 

В основе курса «Китайский язык за 16 часов с Дмитрием Петровым» лежит система транскрипции «пиньинь». Благодаря этому общение начинается уже на 1 занятии. С каждым уроком знания углубляются и под конец обучения навсегда закрепляются в голове. Дополнительно устраняются психологические комплексы, которые обычно возникают у большинства людей в процессе изучения незнакомой речи.

 

Система обучения

 

Курсы китайского языка для начинающих построены с расчетом на максимальный результат в кратчайшие сроки. По скорости обучения методика Дмитрия Петрова не имеет аналогов в России. Всего 16 часов, и вы уверенно говорите на языке Брюса Ли и Джеки Чана, умеете быстро строить основные фразы и располагаете минимальным словарным запасом для непринужденного общения.

 

Развиваемые на курсах навыки доводятся до автоматического употребления – во время беседы предложения строятся непроизвольно. Мысли выражаются четко, ясно и понятно для собеседников. Выученные на уроках стержневые языковые конструкции легко вспоминаются даже через много лет после окончания учебы. Полученные знания не забываются за пару месяцев, но остаются на всю жизнь.

 

Слушатели курсов китайского языка не просто учатся, а отправляются в увлекательное лингвистическое путешествие по богатейшей культуре. На занятиях царит жизнерадостная атмосфера, которая помогает раскрепоститься и с удовольствием погрузиться в учебу. Методика Петрова – замечательная альтернатива классическому обучению. Вместо 2-3 лет нудных занятий вы превосходно проводите время и совершенствуете языковой уровень.

 

Мобильное приложение «Полиглот 16»