Лагерь «Орлёнок» ждёт юных полиглотов!

16.01.2017

Каждый родитель мечтает о лучшем будущем для своего ребёнка, поэтому ответственно подходит к вопросу организации, как учебного процесса, так и отдыха. Всероссийский детский центр «Орлёнок», с учётом пожеланий взрослых и детей, организовал уникальный шанс – отдохнуть на Чёрном море и выучить английский язык! 

Занятия будут проходить по уникальной методике Дмитрия Петрова, которая на сегодняшний день признана самой эффективной для быстрого изучения иностранного языка. Уже не первый год юные полиглоты имеют возможность оценить все достоинства современного подхода к отдыху и обучению. И тот факт, что с каждым годом количество орлят, владеющих иностранными языками становится всё больше и больше, можно с уверенностью заявить, что каникулы в английском отряде – это мечта современного ребёнка! 

Уже полным ходом идёт набор в отряды «Полиглот» на летние смены 2017 года. Хотите, чтобы вашему ребенку было интересно изучать английский язык? Тогда отряд «Полиглот» в «Орлёнке» — для вашего ребенка!

Интересная развлекательная программа, море и солнце, новые друзья и изучение английского языка в легкой комфортной атмосфере!

Количество мест ограничено. Подробнее.