Разговорный клуб в феврале

27.01.2015

Обучение за границей

Сейчас у каждого есть возможность учиться за границей, обучение за рубежом — это не только полученные знания, но и расширение кругозора, и попытка понять свои сильные и слабые стороны, а также интересы. Каникулы или отпуск за границей, проведенные интересно и с пользой, помогают открыть новые горизонты в обучении или в карьерном росте. 

На тренинге слушатели обсудят преимущества и недостатки обучения за границей и поделятся своим мнением по этому вопросу, а, возможно, и личным опытом.

Тренинг нацелен на повторение и доведение до автоматизма базовых структур, расширение словарного запаса, а также работу с аудио-материалом и текстами.

Дата проведения: 8 февраля 2015 года, 12.00

 

Жизнь в городе и жизнь в деревне

В ритме современной жизни, в которой каждый устает от городской суеты, зачастую встает вопрос – «Где жить лучше: в городе или в деревне?». Многие выбирают жизнь за городом в погоне от плохой экологии и стресса, другие же предпочитают не отказываться от всех благ цивилизации.

На тренинге слушатели обсудят преимущества и недостатки жизни в деревне и в городе, поделятся своим мнением по этому вопросу.

Тренинг нацелен на повторение и доведение до автоматизма базовых структур, расширение словарного запаса по темам «Город», «Деревня», а также работу с аудио-материалом и текстами.

Дата проведения: 22 февраля 2015 года, 12.00


На тренинг принимаются слушатели, прошедшие курс: «Английский язык. Разговорный тренинг № 1».

 

С расписанием тренингов Вы можете ознакомиться на странице «Расписание»

 

Количество часов: 3 астрономических часа

Стоимость курса: 3000 рублей