Разговорный клуб в ноябре

28.10.2014

Мы рады пригласить наших слушателей в разговорный клуб. Тренинги на заранее анонсированные темы будут проводиться 2 раза в месяц по воскресеньям. Основными задачами тренинга являются: расширение словарного запаса и совершенствование навыков устной речи на иностранном языке.

Представляем первые две темы, которые будут обсуждаться в клубе на английском языке в ноябре:

  1. Жизнь в городе и жизнь в деревне

    В ритме современной жизни, в которой каждый устает от городской суеты, зачастую встает вопрос – «Где жить лучше: в городе или в деревне?». Многие выбирают жизнь за городом в погоне от плохой экологии и стресса, другие же предпочитают не отказываться от всех благ цивилизации.

    На тренинге слушатели обсудят преимущества и недостатки жизни в деревне и в городе, поделятся своим мнением по этому вопросу.

    Тренинг нацелен на повторение и доведение до автоматизма базовых структур, расширение словарного запаса по темам «Город», «Деревня», а также работу с аудио-материалом и текстами.

    Дата проведения: 16 ноября 2014 года, 12:00

  2. Личностный тренинг — персональный рост или пустая трата времени?

    Тренинги личностного роста уже стали неотъемлемой частью жизни успешных людей по всему миру, и в России они также набирают популярность. Но эффективность подобных тренингов до сих пор ставится под сомнение. Личностный тренинг – прямой путь к успеху или пустая трата времени и сил?

    На занятии слушатели будут говорить о формах и местах проведения личностных тренингов, проанализируют их недостатки и достоинства, услышат мнения других людей, а также поделятся своим опытом. На занятии будет использован с аудио- и видео- материал.

    Занятие нацелено на повторение и доведение до автоматизма базовых структур, расширение словарного запаса по самым разным темам, а также развитие навыка распознавания и понимания иностранной речи на слух.

    Дата проведения: 30 ноября 2014 года, 12:00

 

На тренинги принимаются слушатели, прошедшие курс: «Английский язык. Разговорный базовый уровень».

 

Продолжительность: 3 астрономических часа

Стоимость тренинга: 3000 рублей

 

Расписание