Контактная информация

Москва 8 (499) 704 58 68

Омск 8 (3812) 79 51 95

info@centerpetrova.com

Политика конфиденциальности

Соглашение о пользовании сайтами
www.centerpetrova.com, www.petrov16.com и мобильными приложениями Dmitry Petrov Center LLC

1) Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»:
Настоящим, я (далее — Лицо), даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Центр инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова», ОГРН 1127747216740 (далее — Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О. лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой мной Компании (в т.ч. посредством заполнения формы) с использованием вышеуказанных сайтов или в мобильных приложениях Dmitry Petrov Center LLC. Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ)) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайтs Компании, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, путем push-уведомлений, иными средствами связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании или в мобильных приложениях Dmitry Petrov Center LLC.

Обработка, направляемых (заполненных) с использованием вышеуказанных сайтов или мобильных приложений Dmitry Petrov Center LLC.

Обработка, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайтах Компании или в мобильных приложениях Dmitry Petrov Center LLC. Обработка, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.
Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.
Настоящим Лицо при регистрации на сайтах Компании или в мобильных приложениях Dmitry Petrov Center LLC. Обработка подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нами по почте: info@petrov16.com или по телефону: 8 499 704 58 68